Показать сообщение отдельно
6pa3uk Bazilio
В поисках равновесия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 16:21
  #1 (ПС)
Maestro Lexx - загадка
Я незнаю имеет ли смысл писать? Замучил вопрос, незнаю ответ.
Засыпая каждую ночь приходит на ум лишь догадка.
Думаю, мучаюсь, пытаюсь, разгадать загадку,
Найти теорию догадки, и уже который раз все мимо, мимо
Вопрос сведет меня с ума. Мне не долго осталось,
Трачу свои золотые годы на поиск, тут же каюсь, проходит время и снова трачу и каюсь!
Вопрос превратился в загадку. Загадка? Зачем я придумал тебя если сам незнаю отгадки.
Загадка ты ко мне пришла спонтанно. Загадка, которая стала задачей!
Вопрос, Загадка, задача как еще тебя назвать?
физический закон или теорема.
Боюсь загоняюсь я страшно, далеко ушел от самой темы, сути.
Загадка: Судьба дана человеку с рожденья, на ладонях кривыми линиями она обозначена, противоречие мудрецов неких «Судьбу строим мы сами», пишем сценарий по нему и живем, мы режиссеры кино, мы же актеры. Другой утверждает что судьба она одна на всех разделена, то есть она и есть всевышний кого мы называем богом. Говоря его словами родился человек время то что мы называем детство, тот самый пик когда мы приближены к богу, юность грехов накопление, зрелость расплата за них, старость мы становимся мудрецами и только избранный становится помощником режиссера.
Судьба. Версия 2 Момент когда выбираем по какому пути нам идти, момент когда вступаем в взрослую жизнь, наш разум находит лишь три варианта:
1- Стремишься ты к богатству и крепости, имея целое царство
2- Желаешь иметь полцарства и коня, лишь потому что бы мог убежать и по новой строить судьбу.
3- Желаешь достичь гармонии с миром и направить все силы для коня получения, С его помощью крепости завоевания, достижения целей погоня за вечными приключениями, жажда романтики, Чувство азарта и вечные поиски риска.

не загоняйтесь