Показать сообщение отдельно
WePRO
just small person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:08
  #9 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
панятна, ты любитель всего сразу и за бесплатно. не сто но и нереальную стоимость. кстати, если словить эту тему на торенте и врубить свои 256, то за недельку можно выкачать. не так уж и долго
Давай судить и ярлыки вешать не будем, а? У меня барсетка лежит покупных дисков, и не одну заработанную 1000 р я за них отдал.. Да только лежит она и пылиться по большей части (теперь про танцора и яица не надо говорить) ибо половина, а то и больше тупо без надобности..
По поводу торента, я уже словил, повторяю, 700 метров я качаю 8 часов.. посчитай сколько я буду качать 16 гигов.. а если учесть что инет мне нужен так же днем по работе/хобби то на скачку останется только ночь, вообщем, месяц тянуть что-то ради тех же 5-и звуков - не имеет смысла.. Да и вообще пока ты рассуждал о том какое я гавно, другой человек посоветовал реальные вещи, которые мне очень подошли и открыли глаза на на новые возможности - об этом ниже в другом сообщении..

-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
блин
качать - неохота
покупать - нет смысла...

ну тогда могу посоветовать тока выростить блин

да весит он дофига, но звук супер

ну или если тебе нужны конкретные инструменты - гугл в помощ

просто щас в основном инструменты производятся либо здоровенные и качественные, либо маленькие и с пластмассовым звуком(EMM Knagalis тому пример)

а диски акаевские ищи по японской тематике, тут то чё непонятного?
Я слаб в разновидностях сэмплов, которые идут к или вместе или заодно с синтезатором.. Мне сама суть (что искать) была не понятна, теперь дошло вроде.. по поводу ярлыков выше..

Добавлено через 6 минут

-Цитата от BeatCheat Посмотреть сообщение
В поиске поищи эти инструменты(чисто китайские и японские!!!):
MINI ERHU(21мб)
MINI DIZI(15мб)
у меня есть но залить не могу, слабый инет.
Vsti думаю эти тебе подайдут.

P.S. Если надо могу скрины их выкинуть.
Спасибо огромное! Таки надыбал я их и инфу по этим VSTi и разузнал вот что, эти 2 вещи что ты мне посоветовал, хороши, но узкозаточены под 1-ин инструмент, почему узко? потому что настроек больше половины отсутствует, почему отсутствует? потому что это мини пробники от фирмы kong audio. В их арсенале имеется ещё 7 VSTi инструментов которые идут уже на продажу, плюс можно найти кучу пресетов/сэмплов под некоторые из них (это я уже в русской статье надыбал). Звук приемлимый.. Единственное что - в рунете (в ПС и торренте) я ни хрена ни нашел ни один из них.. Везде только эти 2 фриварных пробника.. Вот чешу голову.. Список того что ещё имеется от этой фирмы:

Matouqin
ChineeErhu
ChineeWind
ChineeGuzheng
ChineeKong
ChineeNanXiao
ChineePipa

Сэмплы всех инструментов можно прослушать на Китайском сайте - тут. Сайт производителя - тут.
Я буду продолжать поиски, но если кто-то имеет у себя/или знает где достать эти инструменты, не пожадничайте пожалуйста.

Последний раз редактировалось WePRO, 3 января 2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение