Показать сообщение отдельно
No SaunD
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 04:56
  #1 (ПС)
Angry  КП - хочу на батл !!!
это ноу саунд в третьем батале , в разделе , их сихия я вышибу все двери , приду к финалу пока все остальные плитутся еле еле , скорее всего все двери закрыты на замки я нахожусь за 9-ть тысячь километров от Москвы , я посношу своей рифмой ваши головы , здесь ваши понты не поподают в ноты , а мои текста чисты как капелька росы , считаете себя МС в разделе " их стихия - стихи " тогда лови оплеуху прямо в ухо , мисторы вы лузеры , ваши стихи как не крути полный отстой , если кто то из вас считает что он крутой то бог с тобой я скажу просто , ты отстой , нажирался помой и всем диктуешь что ты номер один но это не твой мир , из нас двоих ты всего лишь номер два , это моя война в которой я комбат , мой батальен дает расклад фимы фраз переполнен склад , и эшелон слов уже на потступах к твоему обитель , я разрушитеть который тебя обидел , сам пологай на обиженых воду возят , что парнишка мои рифмы тебя уже уносят ? .. остальные тоже барагозят, но знайте я еще на позитивной ноте , я словно на охоте будуотстреливать врагов точно в такт на этом ставлю точку , объявляю всем антракт .