-Цитата от ИоанГрозный
бля... что за зацыкленность... ты думаеш я первый раз приезжал? ты думаеш на больше не очём был говорить кроме как о тебе? что за завышенная само оценка? и что за бред по поводу моего мнения... извени если вы такие умные то по каким критериям я должен судить людей не зная их в лицо а видя лишь ники, аваторы плюс местную писанину? Или судить по буквам то что человек пишет тоже бред? Это мнение которое складываетца о любом человеке изночально но которое может и изменитца... а может и нет... и ненадо мне тут "тупое мнение"... ты думаеш прослушая твой дисс и ты там сказал например что ДП хуй сосут у всех то по твойму я должен в это поверить? или так же наобарот? Ну а то что кто то круче рифмует и читает так для этого ненадо писать диссы можно и нормальные треки прослушать... хз поймёте вы что я хотел сказать.. но вроде всё по полочкам расклал...
понятно что ты хотел сказать,но я лично не об етом.Ты название темы прочитай.Здесь обсуждают ответный дисс.А как ты не слушая ни одного из етих диссов,можешь высказывать свое мнение в етой теме?