Показать сообщение отдельно
Липинский Евгений
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 17:40
  #789 (ПС)
-Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотреть сообщение
Это типа интернет хип хоп банда, пропаганда хип хопа, лучше засуньте ваши клавиатуры в жопы, я накатываю миниралку чтоб промочить себе горло и пишу дальше гордо... Если ты хочешь устроить мне порку, для начала покажи мне свою морду. Лис хочешь батла, чтошь пиздата, я из 36 палат выбираюсь довольно нагла, а ты остаешься взади падла, такие как ты наверно не любят ву тангов, они любят когда в клубе все охуена и гладко, но это не для меня, мне такого не надо, я выпью водочки и подумаю о том что будет завтра.
нЕ, это типа батя пишел, пярчся под кровать падаль, ты пал низко, ниже уже некуда падать. Плевать какие асоциации у тебя в связи с символом $ в моём нике. без истерики, твои зубы уже стерты, ты не волчара а волчёк серенький, сиди себе, подбирай реплики. li$ путает следы, у твоих постов территорию метит, киллограмы шкур волков, ты не так уж плох - мертвый. Сори, я ебашу ерша а ты запиваешь кока-колой водку - вот в чем разница, так что будь умницей, пудель куцый, пока ты сидишь на хате с безмозглыми курицами и понтуешься мы в темных углах, там темные дилишьки курятся. Слышу зубы твои на пол посыпались - для ушей моих музыка...

Добавлено через 15 минут

-Цитата от NIka_gAnGSTa Посмотреть сообщение
ПипДогг, Так ГдЕ ж Твой СлоГ?
Не ВиЖу РоВныХ строК под бит,
СтОп...СерДце Стучит,блинк,блиНК!
блинк.....ЛиС,
МиСтА,Тут С ТоБою Мисс=)
Все Красиво будет, ДерЖись,
Главное- не падай вниЗ!
Не НаДо НиггАтИВа,милый,
Просто расслабься...ФриСт Мой
На ПоЗиТИВе!Хэй,АРриВа!!!
ЛоНеЛи, НаПиШи тут Что-НиБудЬ,
СвОиМи СтРоКаМи ОсВеТи МнЕ Путь..=)
Позитифф, Джа мне нашептал недавно
Позитифф негадано, позитифф нежданно
Посетив место - родину тумана
Горит-горит огнем, пылант моя карма
Пара мыслей путанных в голове моей
Параперы, минусы и Боб Марлей
На папиру высыплю будет веселей
Папиросы странные по пятьдесят рублей...
Парублю капусту для кислых щей
Пару кубиков бульёна и всяких овощей
Последние пара строк - к пизде рукав пришей
Я грешен и ужасен, о Джа
Я небыл обгашен, о Джа
Я не раздувал пожар, а жаль...
Джа ты ведь знаешь, я лишь гоню печаль

Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 4 января 2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение