Показать сообщение отдельно
BLEF_mc
а.к.а. КЛЭР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение
Как минимум для звания "СТУДИЯ" вашему подвалу не хватает компрессора, норм наушников и желательно процессора эффектов.
У меня такие же наушники Филипс и я блядь знаю, какое это ГАВНО с проводочками!

Че то на студию совсем не смахивает
Компрессор - есть
Наушники - Мониторные (в кабинке)
Процессор эффектов - НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ СТУДИИ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ С РЭПОМ ПРОЦЕССОР ????(но он все равно будит)

Добавлено через 9 минут

-Цитата от MaraleZzz Посмотреть сообщение
Студия-беспонтовый подвал,разве что побухать и туалет с раковиной абасрать! Наши люди уже давно пробили обстановку...шляпа мля! ))) А еще,тем кому ваще негде даже просто читать,не то что записывать,Это студия вам niguuz и real gangsters!!! =))) Пишитесь дома на наушники с микрофоном))) LOL
А Могила сказал(на сколько я знаю) что ему понравилось и намного луше гвоздики, ВЫВОД : если говорить то говорить в лицо а не потом на форуме гавнецо разводить....

Да и на счет качества, ребят - вы гавно не разводите, не зная и не опробуя микро...
Сколько было народу, никто с недовольным ебалом не уходил....
И еще - не надо мне звонить и спрашивать "А КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ" - Во первых, так как
в моих интересах сказать что оно ЗАЕБИСЬ(Что качество хуевое не один звукарь на своей студии не скажет ) чисто для того чтобы вы пришли. Во вторых - ЛУДШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ
ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ (между прочем золотые слова)
Всем спасибо за внимание...

Добавлено через 12 минут

-Цитата от |{1ng B@rN1 Посмотреть сообщение
А отдельно можно голос прописать , или ты сразу по трэкам делаешь ? !!! КТо писался на этой студии , отпишитесь , как там ваще !!Ё!
можно

Последний раз редактировалось BLEF_mc, 4 января 2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение