Показать сообщение отдельно
тигер
5ый год на первом курсе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 06:25
  #254 (ПС)
у бля давненько не заходил)))
а тут развлекуха?)
-
ДА я в свои 15 читаю чем ты вообще когда либо читал ебалай.Давай Биф сука?!
-
Ввалить бы тебе пизды за эти слова придурок.Давай гнида биф.Говорю все кроме тебя молодцы-а у тебя стиль и колос как из жопы.Тебе надо мультики озвучивать далбаеб а не рэп читать.
ввали)
а вот биф'ы вашы нафик, давай порк?

я кстати уверен что озвучка мультфильмов гораздо престижней и интересней четаний разнообразных) прикинь как стытдно тебе будет после двадцати признаваться что ты конченное ничтожество живущее одной лишь мечтой прославиться на шее у своих родителей?)

Добавлено через 7 минут

Импровизационный прикидыш)
Через двадцать лет после выпуска из школы встречаются старые товарищи:
- Ты кем стал?
- Да вот кантору свою открыл, бизнес прибыльный, семья, дети - все отлично, родителям вот третий дом на даче отгрохал, а ты?
- А я врач уважаемый, президентов оперирую, премии в области медицины, дети, дом, жена красавица, теща обожает. А чем ты Васёк занялся?
Отвечает Васёк:
- А я репером знаменитым стал, у меня проблемы мелкие с законом, в меня стреляли восемь раз в гей-клубе, проторчал в дурке после того как пытался слезть с очередной дури, перестали звать на корпоративы петь, пою по клубам и дешевых музыкальных каналах. ЗАТО В ТРИДЦАТЬ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОТ ТРИНАДЦАТИ ДО ПЯТНАДЦАТИ!!!

Добавлено через 10 минут

зы )
Ни о чем не мечтает только счасливый (с) Один неизвестный но очень умный человечек)

Последний раз редактировалось тигер, 5 января 2008 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение