6 января 2008, 06:06
| | |
#126 (ПС)
| текст у Шнаппа больше напичкан рифмами в принципе. другое дело, что местами рифма ради рифмы (ну это типа дисс, обсиралово.... но и такие рамки можно раздвигать с умом, более интересно). интонации скачут неуверенно. кача мало, но во второй части, припев (2:24) - качающий. вторая часть (с ~1:45) интересней первой в целом. итог: слушать трэк только из-за короткого припева я не готов.
кранк, как подстиль вообще не очень мне как-то. вот пусть один СД у нас будет, и хватает. он плодовитый кстати.
это я к чему, Дроп мне по-большей части не вкатил. я знаю и допускаю, что любителей этого стиля, трэк Дропа вполне раскачает. подача получше настроена, чем у Шнаппа. есть такой момент. но она обыденная, ничего особенного в ней нет, и от такого продукта уже весь рунет по швам лезет. про текста отдельная песня, Шнапп Дропа в этом превзошёл. итог: тож слушать не буду больше.
голос "против всех".
такой вот взгляд (вслух), со стороны типа. неадекватным товарищам просьба, не обращать внимания на этот пост. ххру - супервзрослая тусовка, где все всех могут матом хаять налево-направо....бодритесь, хули вам ещё остаётся))) по сути все в курсе, чё не в матах фишка, мозги бы вились кудрями....хало. |