Показать сообщение отдельно
Raz-Dva
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 11:20
Домашняя страница MySpace
  #1409 (ПС)
-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
Люди, дайте кто нить вразумительный ответ: нафига нужен мпц если во-первых я буду загонять в него звуки с компа, а во вторых: сводить все дорожки набитые на мпц сводить тоже в компе? Или принцип там какой то другой. Я вот почти всю тему перелопатил, а там вода в основном. Дайте пожалуйста ответ. ЗЫ: ответов типа полистай тему или уже сто раз отвечали на такой вопрос просьба не давать. Если кому не трудно напишите??!
Сэмплы просто засунутые в mpc (с компа или c винила) уже начинают звучат несколько иначе - звук приобретает характерный mpc-шный оттенок. Причем эти изменений определяются ни только на слух, но и на глаз (если посмотреть звук в частотном анализаторе каком-нить). И это например для меня наиболее важный фактор.
А в плане работы мне например там важна возможность одним нажатием раскинуть сэмпл по тональностям (причем оч качаственно). + игры со свингом.
А алгоритм работы я использую как раз такой какой ты описал: с компа в мпц и с мпц в комп - там сведение.

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от RJB Посмотреть сообщение
расскажите у мпс свой
формат или по хуй?
вав держит?
я тут полазил по ссыле,
которую мне дали.
Там есть мпсЫ с ДВД.
Это как?
Вав потдерживает.

Последний раз редактировалось Raz-Dva, 6 января 2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение