-Цитата от RapperX
Что-то вы тут совсем в какие-то невиданные дали углубились. Я вот наконец-то качнул себе Belle Epoque и рад сижу.
Кстати нет ли у вас, уважаемые, из серии Ultimate Breaks and Beats мп3-шек от двух первых неофициальных пластов и непонятно откуда нарисовавшегося 26-го выпуска?
Пока потрошу один фанковый блог. Кроме прочего, альбомчик Funky Nassau зацепил там. Discogs вроде не в курсе, что у них что-то кроме пары синглов было.
Кстати, с Новым Годом, товарищи.
C Belle Epoque давно уже разобрались , с тобой или с намбаваном я уже не помню : там Бамалама с детства врезалась в память , песня про кокосеров

, как и перепевка Блак Из Блак ( она есть и у Черрон'а ) ; а Мисс Бродвей помнится как-то долбаный Прас на минус себе порезал

.
Фанки Нассау у меня есть не группа , а хит в исполнении The Begining Of The End , который кстати у Кенни Дупа того же на фанк 45 сете и не только , вещь известнейшая
Ultimate Breaks and Beats по частям разбросан , много чего с этих сборников здесь обсуждали , но в упорядоченном варианте у меня этих компиллях нет, только отдельные дорожки .
Может треклисты кинешь того , что у тебя есть и заодно wantedlist ?
Кстати да , с НГ , рождеством и всем остальным