Показать сообщение отдельно
JERR
Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 17:16
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-Цитата от BLEF_mc Посмотреть сообщение
А че не окупается ))))))))))))
К жеру ездить НЕЛЬЗЯ, помню мы как то поехали - он продинамил - не серьезна

В этом особенность творчесских личностей. А педики, которые не опаздыывают на работу и выслуживаются - всю жизнь на побегушках. Подумай о том, что незнакомый абонент, не внимательно слушающий детали разговора, не обязывает меня выкладывать причину, по которой я не отвечаю на 2й мобильный... И я никогда не договариваюсь о встрече без предварительного созвона до неё, минимум за 2 часа...если созвон не удался, видимо, возникли причины по важнее записи на пару часов, к тому же, ты видимо не внимательно или не полностью слышал меня, когда мы договаривались, либо из-за шума на заднем плане, либо из-за Мегафона, или просто не внимательный...а если это несёт в себе проблему, то надо решать это в приближенные сроки, а не пытаться в виде шутки сделать дешовую антирекламу... это так...конкретно для тебя... а вообще я тебя не знаю не помню и не видел...по крайней мере на данный момент я в этом уверен...А люди которые ко мне приходят писаться врядли увидят в твоём посте почву для сомнений в моей компетентности. Кто знает - тот молчит.

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Job Посмотреть сообщение
тем кому студия не нравится ПОШЛИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
Студия пиздатая,я там прописовался,КАЧЕСТВО ЛУТШЕ ЧЕМ НА ПАРНАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 часа 45 минут

мае чисто мне ние

Не спорю парнас - залупка...Но у меня есть дикое сомнение, что ты был на парнасе...и скорее всего путаешь его со студией на прогрессе...а эту студию ваш караоке факт не вывезет )

Последний раз редактировалось JERR, 6 января 2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение