Даже судя по прошлому году, и одной трети из этого списка не выйдет. Тому же Рэдмену Def Jam не даст выпуститься в этом году, тем более два раза (хотя "Doc's Da Name 3000" больше профанацией попахивает). В скорейшее возвращение Дрея и Ракима уже устал верить. "Son Unique" тоже вряд ли выйдет, альбом, который уже все истинные шаолини уже как два года с лишним имеют на руках, не возьмётся выпускать ни один более менее предусмотрительный коммерс.
Буду радоваться как ребёнок, если Spliff Star и Crooked I наконец отрелизятся; у чуваков по 10 лет стажу, а метериал сплошь архивный (Боже упаси их от экспериментов). D12 наверняка теперь будут без Эминема, а сам Эминем без короны (забудьте это название - это была утка d12board, которую уже несколько раз опровергли). Talib Kweli, Chino XL, Nas - ну это стабильное мастерство - жду, но без особого трепета. Всем Young'ам, всякой весткоустовской блоти давно дней минувших (типа Якмауфа) и прочей грязной поебени передайте персональный привет от меня; мне они в хуй не упёрлись. Так же как и скучнейшие бэкпекерские залипоны, типа Blue Sky Black Death. Слушать буду только Three 6 Mafia.
Из певичек 'so-so' интересны только Keri Hilson (она умеет симпатично разбавлять не совсем симпатичных негров), Lyfe Jennings (тот самый негр, который умеет петь) и Everlast (тот самый, который пытается).
Теперь о личных фаворитах. Самое ожидаемое: eMC (о которых здесь уже
говорили), Royce Da 5'9'' (он и без Эминема с Примо красавец), Black Thought (сольно ещё интересней), Canibus (Ступа ему в помощь), Raekwon и Busta (все пальцы крест-накрест (ахуевший aftermath)), Bishop Lamont и Saigon (надеюсь у них получится), Clipse (каждому по петарде в жопу (Re-Up Gang в том числе)), Common (пусть будет так же хорошо, как и на предыдущих двух (правда название уже смущает (достоверно?))), PackFM, Obie Trice, Rhymefest, Stat Quo. Ну и наконец то, что я самолично отолью в виниловое подобие платинового сертификата и повешу над кроватью вместо Путина - Chico & The Man.
PS: У Хай-Тека всё охуенно с чувством юмора.

Или у PROE?
PPS: Stones Throw стайл, детка