Показать сообщение отдельно
43й
43й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 11:06
ВКонтакте
  #438 (ПС)
У-у-у какой страшный.
а я с КСК костанай.

По теме:

1. Пост Мортем - сильный трек, идеально подходит для открытия. Тёмный припев, 10 баллов, как и полагается для заглавного трека альбома.
2. Похоронная Музыка - жёстко и главное - ЦИНИЧНО. особенно про вдову) Хороший трекан, 10 баллов. один вопрос: Кто в конце стучит и кричит?)
3. Это Сделал Ты - без комментариев. 10 баллов. передумал вешаться)))
4. Статистика - больше всего зацепил на альбоме этот трек, на репите! Фуль Чи, хорошо нараспев читанул! Азраил в стиле
5. Таблетка - читал какую то книгу давно. про психбольницу. смысл тот же. Кстати есть фильм Пиджак, может видели. В тему фильм. Трекан зачотный, тоже на репит
6. Азраил - цепляет лирика, это уже ближе мне по душе. Кстати у меня на аутро альбома есть тоже фраза: расслабься, это пройдёт и меня тоже отпустит) Трек короткий, но он и должен быть таким. Коротко и по делу.
7. Кто Сказал? - Грешность чиста когда свободна от религии Без комментариев.
8. Старик - близкий мне трек, у меня ветеран-сосед умер. в бедности. Будет скоро трек на эту тему. Получилось цепляюще, искренне, тем более на реальных событиях. Зачот. Жалко старика.
9. Фуль Чи - репрезент в стиле Макабре
10. Чистота - понравился трек, тем более недавно смотрел на DVD документальный фильм про Чикатило, и других маньяков. Прочувствовал атмосферу.
11. В Клубе - Illegal) Качает, парни! Может с Фуль Чи в областном морге г Костанай ещё тусанёмся, лет через 80))) Полюбому трупов под эту тему раскачаем.
12. Пост Мортем death metall mix - Если честно не понравилось, не люблю такой стиль. Понимаю гроул и тд, но чисто на любителя. В любом случаю эксперементируете - похвально.
13. Не Суди Меня - чётко сказано, куплет Фуль Чи будущим хейтерам адресован я так понял?) Мы не насильники а наблюдатели...

ну и скрытый трек, опять эксперемент с металлом, мне не понравилось.

В общем альбом на 5 баллов из 5, особенно приятно, что оба парня - земляки, а Фуль Чи вообще рядом живёт, хороший у вас город! Получилось отлично, следующий альбом думаю будет на порядок лучше. Один из лучших альбомов Казахстанского рэпа. а их не так уж много. На уровне Росомахи Кичи. КЗ рэп растёт и это радует.

Рецензия от Reims/Рэймс, FringePRO.