7 января 2008, 18:55
| | |
#139 (ПС)
| ребята блин...я забыл пароли и прочую беду на свой старый ник, но я думаю меня тут узнают.
энное количество времени назад я ушел из того, где начали появляться какие то перспективы. пусть к неудовольствию моей любимой, фрица и еще кучи людей которые наизусть знают мои треки (это не хвастовство, потому что у каждого мало мальски известного исполнителя есть такие поклонники). будет открытый микрофон - плевать, я там поприсутствую, посмеюсь с вами, послушаю вашу музыку. у меня нет ни малейшего желания лезть на сцену - ни малейшего. год назад хотелось, полгода назад хотелось, сейчас - не хочется.
насчет минусов...я не музыкант, я не знаю нот и не умею писать музыку. зато умею рыться в голове канцлера и заставлять его находить в памяти хорошие тексты и хорошую музыку. да, у него действительно она есть хорошая. сэмплы - все семплируют, у нас, в Америке, во Франции, в Германии, в Албании.
лично мне абсолютно все равно, под что мне читать, инструментал это чужой, или взятая у хорошего знакомого музыка, которую он писал дома после работы. а с юридической точки зрения - только текст является моей интеллектуальной собственностью, к тому же я не собираюсь получать авторские права. к черту это все)
Андрюха, Полиграф и иже с ними....продвигать рэп - все равно что навязывать коммунизм на Мадагаскаре. люди никогда его не слушали и не знали, как вы собираетесь обьяснять что это прикольно, что это круто? делать качественную музыку? - даже мне ваша качественная музыка не нравится. рэп будет популярен, если его будут слушать массы - он станет "для всех". а посмотри на этих "всех". группа бутырка, папса 80-90х годов, Soulja Boy и на вершине чарта месяц назад был Потап. хотите стать идолом толпы? - бегите за модой, но даже в шоу бизнесе Камеди Клаб русский умирает - пытается гнаться за модой, становится более тупым и примитивным - это уже не то что раньше было. и это не мои домыслы а слова Мартирасяна "...наше шоу ориентируется на 16летних девочек...Камеди уже не то что раньше..."(с). есть другая сторона медали - не бежать за модой и делать что то хорошее, и МОЖЕТ БЫТЬ через 20-30 лет к тебе вернутся и назовут классиком. а есть еще ребро - сделать рэп хобби, жить им в той же мере как прокурор дома становится филателистом.
жизнь намного разнообразнее и интереснее чем "рэпчик".
да, Андрюха скажет, что во мне он умер. но это я скорее умер в нем. Джиллиа никогда не возьмет ххру, потому что он не для всех. точно так же как и многие другие. а Нойза слушают даже мои одногруппники наряду с Мary Jane, Мановаром, Нау и Оригами.
цапаться по музыке - мелочь...оно вам нужно? мне - нет.
кто прогрессирует? - не знаю. в чем заключается ваш прогресс....в технике - субьективно все. в рифмовке - опять же субьективно. в минусах - даже более чем субьективно. я так понял, меня уже из этих списков вычеркнули) глупо было бы обижаться или утверждать обратное. будьте такими какими вы есть.
музыка в человеке - хорошо. человек в музыке - МЦ Рифма. но каждому свое... |