Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 23:33
  #428 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
где это я интересно пальцы гну? я как раз нигде никогда не писал что я какие-то стихи пиздатые пишу или вроде того. я знаю что они хуйня и об этом частенько предупреждаю если кто-то их прочитать решил, но тут вообще об этом речи не было я выразил свое мнение по поводу составов команд, кто из них выебонит больше несложно заметить что в этой что в других темах.
где и кого ты поебывал тут покажи конкретные примеры? не это ли называется гнуть пальцы?
что ты где пишешь я не знаю но по тем двум текстам что ты выложил можно посмотреть хотя бы то что рифма там никакая в основном очевидная ерунда на одинаковые части речи. я не понимаю вот только нахуя тебе это "правдорубство" надо, ладно когда скажем для бабана это развлечение какое-то видимо, а школьники ему подражают чтобы казаться моднее, то тебе серьезному вроде как человеку это зачем?
"пальцы гнешь" - это из разряда "дилетант - граффитчик". я отнюдь не дилетант...но не склонен к публикации
выебонит,не выебонит,но сдается мне я не низахуй тут чо-то мучу,заебали меня пиздокрылы местные если честно...пару лет назад все было иначе таперича вон всякий кингсайзов развелось,которым слова нехорошего нескажи,они же все охуительные без базара,да вы чо,да это я долбоеб и не шарю нихуя
то что я выкладывал....
а поебывал я не менее 50% этого раздела...только у меня это все в голове.я никогда практически не выкладываю своих работ на форум - так же,как и в своем разделе.да и мышление у меня иное,меня ж тут загнобили бы враз
незнаю как на счет правдорубства,мне это все в прикол - гору компоста разворошить лопатой да посмотреть как черви зашевелятся.проебу - небуду сюда заходить,выиграю - тоже похуй в принципе.застоявшееся болото надо расшевелить,иначе тут и будет гнить все