Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 01:21
  #130 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Хех да, сейчас начнется война , мы быстренько все деньги пустим на разрабокту,испытание и постройку танков когда первый твой охуеннный танк сойдет с конвеера страна в руинах лежать будет.
Сравни сколько по времени занимало производство танка тогда и сейчас и их стоимость тоже учти.
Про быструю переброску предприятий тоже порадовало.Сейчас конечно легко все перебрасывать, особенно учитывая,что напасть те же америкосы могут как из Европы,где полно баз НАТО, так и с тихого океана, а ни о какой помощи и речи не может быть, т.к. впринципе у РФ не осталось ни одного сильного политического союзника

На южно-азиатские страны Японцы совсем не нападали во время войны. какой уж там фронт сухопутный

Блять да,у нас совсем по-другому. Все такие умные и политически образованные, особенно 64 % тех кто проголосовал за едро. У тебя патриотизм левый совершенно мозги забивает говном,которое стекает на глаза и мешает видеть,что у нас творится в стране
если в мировой политике и экономике запахнет войной - мы это почувствуем гораздо раньше чем она начнётся, а те кто сидят выше - ещё раньше и намного. милитаризованные предприятия смогут производить скажем по 10 танков в день (это образно), поэтому с нуля за год можно сделать их очень приличное количество
я говорю ведь не про срочную разработку и постройку новых моделей танков, а про то, что избыток в вооружённых силах устаревших машин - это тоже не есть айс, точнее совсем не айс
американцам кстати думаешь легко танки перебрасывать будет? уж потруднее чем нам явно

далее, ты слова из контекста не выдирай. ты спросил меня про конкретную войну америки и японии, я тебе ответил. и не надо сьезжать на китай и корею. с америкой японцы за острова банановые дрались, не более, какой фронт в пизду.

а последний абзац это пиздец. причём тут патриотизм я вообще не ебу

Последний раз редактировалось d.komendant, 8 января 2008 в 01:43.