-Цитата от babangida
В ТУРКМЕНИИ НИКАКОГО СОЦИАЛИЗМА НЕТ, ЕБЛИВАЯ ТВОЯ ГОЛОВА. ДОХОДЫ ТАМ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В РОСССИИ, МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ БЛЯДЬМИ ИЗ ВЕРХУШКИ.
А ПРОСТОЙ НАРОД НАОБОРОТ ДИКО ГОЛОДАЕТ.
И ВОТ ЧТО НАПРИМЕР В РУХНАМЕ ПИШУТ ПО ПОВОДУ СОЦИАЛИЗМА
«Мы едва не стали роботами, манкуртами, из нас сделали машину по производству сырья, нас обворовывали и материально, и морально, не признавая наших духовных ценностей и навязывая нам чуждые.»
И ПРО СОБВТСВЕННОСТЬ
«Собственность неприкосновенна.»
НУ И РФ ЭТО КОНЕЧНО НИХУЯ НЕ ПУЗЫРЬ, ВЫ ТАМ В МОСКВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ УДЕЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЕТЕСЬ В СВОИХ ОФИСАХ

Добавлено через 3 минуты
НА СУЛЕЙМАНА СТАЛЬСКОГО СМАХИВАЕТ
Что ты словами то так лихо играешь?
Я ж про Россию и офисы вообще ничего не говорил, это у вас тактика такая - как нечего сказать в ответ так про то как плохо сейчас в России песня начинается.
Я это и без тебя знаю, что у нас даже этот социалистический пузырь за счет нефти изобразить не могут.
То что Волхв цитировал
- Постановлением парламента по предложению Туркменбаши до 2030 года в Туркмении останутся бесплатными электроэнергия, газ, вода и пищевая соль. Также была отменена плата за найм муниципального жилья.
не элементы ли это социализма или того коммунизма к которому вы так стремитесь? Зачем мне говорить что там нет социализма? я ж не об этом.
я о том за счет чего это было достигнуто.