8 января 2008, 17:52
| | |
#22 (ПС)
| Ок, вот некоторые из вас говорят, что RnB в Росии нет, но почему мы тогда не можем обсуждать тот же пендоский RnB и с чего вы вообще взяли что его нет? В России есть все направления, просто какие-то из них слабже развиты чем заграницей. С тем же успехом можно обсуждать что и хип-хопа в России нет. Вы хотите какого-то западного RnB, но зачем нам в России нужен ремейковый RnB? Он идёт по особой русской линии, вернее пытается идти также как и наш хип-хоп. Вы говорите, что RnB это гламур, но возьмите хотя бы того же 50 centa. Все его клипы построены именно на нём, это: телки, крутые тачки и дорогие украшения. И наши русские хип-хоп артисты уже давно перестали снимать клипы про улицу. Всё развивается и всё взаимосвязывается. RnB это особый стиль и он повязан с Хип-Хопом, также как и брейкданс. Пара достойных сайтов посвященных этим направлениям это несомненно мало для России. Почему любой другой новый сайт по такой направленности воспринимается в штыки? Нужно разнообразие, нужно развитие, так давайте и будем развивать: кто-то треками, а кто-то организацией всего. Сидеть и пиздеть языком легче, чем что-то сделать. Кто-то говорит, Толмацкий. А чем тебе не нравится Толмацкий? Как бы не называли его, но он всвое время дал хороший толчок русскому хип-хопу. И сейчас он записывает треки с тем же Смоки Мо и чем он плох? Я не пытаюсь ничего рекламировать, я просто задал определенный вопрос, на который я получил вполне ожидаемый ответ. Если бы я хотел рекламировать, то я создал бы тему в духе, открылся новый портал итд. Я просто хочу на начальном этапе разобраться о вкусах и потребностях народа, чтобы потом это приобщить и на это опираться при создании сайта, а не форума. Да, я согласен с теми людьми, которые отписались, что скопировал новости на главную и ты уже бог сайта. Да, конечно это маразм. Ну жно новшество, а не копирлист с подобного. Есть к примеру одна из идей на сайте брать интервью у разного рода Хип-Хоп и RnB андеграунд артистов, тем самым хоть как-то их популиризовать или хотя бы сделать так чтобы на них обращали внимание, а не на продвинутые имена в первую очередь, как на других сайтах. Да, батлы это тоже пиздатая вещь. В чём должна проявляться конкуренция и чем должны сайты отличаться друг от друга? |