-Цитата от NOWAR
не умничай!!! Стим нихуя не будущее рэпа!!! Стадный рэфлекс это не ко мне бро я не за кого тут просто мне не нравится то что говорят про группы которые мне нравятся!!! я слушаю крек и ни гружусь нефига я просто ёбнутый романтик немного !!! я вобще за боба марли и мне поебать кто там будет в рэпе номером один !!! олдскул не устарел может просто у тебя там на РАЙОНЕ)) его не слушают но его больше слушают чем ньюскул !!! эт точно!!! что по твоему нью скул - это все треки на батловской основе? эт не так вобще по идее все рурэперы ньюскул если так думать олд скул это те мс которые ебашили во времена РАНДИ МС и АФРИКИ БАМБАТЫ - это олдскул!!! а рурэп - это всё нью !!! объясни нам глупым что такое ньюскул в твоём понимании бро!!!
причём тут вообще бэттлы и содержание текста к нъю скулу?
нъю скул - моё мнение что : это рэп с очень пиздатым качевством, охуенными, драйвовыми минусами и где главное техника исполнения, а не заумные фразы, или трэки про траву и кто кого пристрелил, это всё было в 90-х, сейчас об этом смысла нет писать.(пример нью скула : 50 cent - I Get Money, Eminem - все трэки начиная с Eminem Show). Это мэйнстрим, его слушают большинсво(Я имею ввиду хип-хоп!!! и не лепи мне чушь про попсу!!!)и на том что он всех прёт, на нём пиздато зарабатывают и добиваються отличного успеха.Аудитория любит мэйнстрим и платит бабки за качевственный рэп(ну я же предпочитаю скачать free

).И ты не думай что я не уважаю олд скул, я его уважаю,даже слушаю, вообще обожаю слушать Ризу и Метода,Тупака,Айс Кьюба... Но я говорю за закос под олд скул в рус рэпе. Бля какие то философы накуренные прям...
Ну например я уважаю Триаду... Хоть это и не Нью Скул(Хотя Нигатив выпустил сольник в жанре баунс,за что ему и огромный +), но даже старые трэки типа Дежавю и Прощай Триада мне очень прут.Но вот видишь что, Нигатив уже перешол на нью скул,потому что всё движиться вперёд...Даже мудак Арчи...хотя этот ссаный философ меня бесит.
Но я очень не люблю Юг, Nonamerz,D.O.B и всех прочих....
кстати меня от одного названия альбома ЮГов "Ещё дешевее и ещё средитее"!
ппц.... эт типа с годами они всё более задротнее... ппц2нах...
Да и ещё...
ты вот не подумай о том что типа релизят качевственные альбомы в нью скуле лишь для лв.... нет... просто делают качевственную музыку для большей аудитории, а не колхоза. И эта музыка им нравиться и они её покупают. Comprende?
вот послушай, тут в этом трэке, критикуют ваш андерграунд
http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...ate....mp3
приятного прослушивания, здесь для некоторых очень горькая правда