-Цитата от Ботя
автору за это ебло можно разбить, если он считает что эти треки которые он выложил шлак и смешны то значит все должны принять к свединиям что бы не делать хуйни, а если я буду в роли автора и возьму твои треки и еще многих людей и выложу на все общее обозрение потому что они мне показались смешными и шлаком, то ты и другие должны принять к сведениям что это хуйня и не делать подобное? Помоему ты Артем глупость сказал.... Если какой то чмошник считает треки хуйней то авторы этих треков должны с ним согласиться? ну нахуй....
По поводу автора - послушай сам этот получасовой трек,он там комментарии вначале даёт.
По поводу того что если б мои треки выложили - мне бы похуй,я б поржал и порадовался что меня скачали

По поводу глупости/не глупости - это моё мнение,основанное на том что все треки,что там есть,включая тот ваш,действительно несерьёзно звучат - и чё?Этот *сборник* никакого негатива не несёт в себе,всё замучено с позиции здравого юмора.К тому же ты сам сказал что это ваш трек СТАРЫЙ - так чо бы не посмеяться над своими прежними ошибками,м?

Тебе блять пиар можно сказать чувак замутил,хуле там