Просто Артем понимаешь если бы ты слушал не еденицы наших треков и в основном не командные а сольные треки ты бы понял что различие есть, потому что треки типо "Безолаберность" "Вкатываем девак" "2 дицибела" "Счастливого пути" "Наши дамы" "Объект 01 не представляет" они писались вместе то есть я писал текст при echo и спрашивал его пойдет или нет, а писал его в том стиле в котором я читаю, а сольные треки совсем разные потому что у echo определенный стиль и не копированный так же как и у меня, а если тебе что то кого то напоминает то это уже другой вопрос, который уже рассматриваеться как ассоциация с кем- то/ чем-то поверь "и я такой и ты такая"

Вообщем человек не копирует текст, не копирует построение текста, флоу - возможно в чем то совпадает, НО если ты какого либо исполнителя слышал, а следом другово с таким же зачитоном, то ты говоришь что второй кого ты слышал косит под первого, не зная то слышали ли эти исполнители вообще друг друга, и чья композиция вышла ранее.... Это влияет, возможны ведь совпадения, канечно не зачастую но возможны, потому что бля людей читающих рэп намного увеличилось, и каждый
полностью индивидуален не может быть, в чем то будут совпадения. Echo читать начал опираясь на мои треки и советы, само собой по началу совпадения были и очень плотные совпадения, я и давал ему коменты по его трекам типо: "хуйня" "говно" и тому подобное, но сейчас я вижу огромное различие, и некоторые треки мне очень нравяться... У каждого надеться свой слушатель, "не нравиться - не ешь", но утвержждать якобы ты лишь выразил свое мнение не переходя на личности, по крайней мере глупо, тут уже не выражение мнения а осуждение, заметь не обсуждение, а осуждение исполнителя, говоря типо скучно слушать, не на репит, потому что он косит под того или иного человека.... Все мы знаем, что наш рэп хуйня, и больше чем уверен что ты прочитав, если прочитаешь конечно это, скажешь, вот долбаеб, может и не вслух но про себя точно, но человек со стороны то поймет о чем я...
Закос не закос, так то бля Русские у кого научились читать рэп? Ведь кто то начал же копировать стиль, а потом уже с продвижениями, и революцией в рус репе начали добавлять свое... Мы учимся читать в первую очередь на прослушивании композиции.. Уверен что каждый кто читает сначала слушал рэп, а потом начал читать а не наоборот. А на счет хейтеров, я скажу Дэнжу просто одно ты Олень, я тебе не раз это говорил и еще раз скажу, че бля надо обязательно быть знаменитым что бы были хейтеры?
hate (c англ. ненависть) hater - (тот кто ненавидет, не любит) Только известных ненавидят и не любят, только знаменитых творчество, иожет уважаться и призираться? Помоему ты в очередной раз чушь спорол...
У меня есть хейтерки, по твоему размышлению, либо я известный, либо они fake-хейтерки..... У вас че понятия какие то новомодные, известный имеет хейтеров, видимо это круто иметь хейтеров да? помоему это даже хуево что бы существовали люди которые тебя не любят... Я перехожу на личности, лишь потому что говорю то что вижу, а вижу поверьте правильно