Показать сообщение отдельно
MeStNiI
вникаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2008, 23:04
ВКонтакте Отправить сообщение для MeStNiI с помощью Yahoo
  #417 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение
Скажу сразу что вот эта хуйня >>> "Данный трек совсем не понравился, есть желание после второго раунда 8го оф. слушать лил дена отдельно... тока с разнообразием не большим" написанная ГОСТЕМ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" не относится к нашему "ОСОБОМУ МНЕНИЮ", почему хуйня? да потому что заебали пиздюки хуйню морозить, не в обиду чо, но я прочитал всё от начала и до конца, всю тему и внатуре тут малолетняя свора прогоняет, хуй знает.. найти грамотного человека на форуме я думаю крайне сложно, потому что клоунов дохуя, дохуя "умных" с завышенной самооценкой, беспантовых критиков, которые сами делают ГАВНО, и говорят другим что у них ГАВНО, пока своё ГАВНО не доведёш до конфетки не стоит пиздеть людям которые уже достигли более высокого уровня в рэпе, ещё тут долбоёбов хватает которые за вкусы спорят, я таких ваще не понимаю, не нравица - сиди молчи, дрочи Это лично моё мнение после чтения литературы и этой темы, гребёте? гребите дальше, я думаю здравые люди поймут

JERRу, по части ДЭМКИ скажу весьма нихуя тема, давно не слыхал свежего от NTL, кроме баттловых треков.

Всем удачи
Я в теме Jerr почти тоже самое написал. Респект