Тема: BLACK METAL
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 09:24
Домашняя страница Live Journal
  #234 (ПС)
-Цитата от dys4ry Посмотреть сообщение
Это Melechesh. Там вообще 1 или 2 человек - хохлы.

Эти ребята забыли, что такое блэк после Satanica, которая к слову уже была black/death

Почти все морозные воены скурвились: из Мэйхем свалил Маньяк пришел этот обоссаный Атилла. Дарктрон записывают панк какой-то. Карпатский Лес тоже толкает перхоть.

Кстати, господа я вам рекомендую заценить вот такой модный клипак чехов Maniac Butcher:
http://youtube.com/watch?v=_4yRIf9XLrU

Такой бласфемический отжиг Эти парни на конях в полном доспехе дают просраться многим. Самое интересное, что весь этот цирк делался на полном серьезе.

Добавлено через 9 минут

Мы тут что-то не коснулись НСБМ.

Я например М8Л8Т слушал. Но там бля оказалось самое настоящее наци-эмо. Те, кто не слушал - рекомендую. Очень забавная фигня.
Melechesh, кстати, весьма достойная банда... с шумеро-вавилонскими загонами... и модными мелодиями

Атилла веселый типоза, кстати, я хз че на него гонят все... эдакий клоун отжигающий в костюмах... как-то раз он в попа православного переоделся нелепо... и в Чарли Чаплина в роли Гитлера переодевался Но было бы веселее если бы Мертвяка и Евронимуса выкопали из могил и как марионеток юзали на концертах ))))

из НСБМ могу отметить Абсурд разве что, да пару тройку проектов которых названий не помню - дома позырю - отпишу... ваще скептически к НС-поебени отношусь, тем более в БМ...