| Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Term!D вот.это хорошо.где твои трэки,желательно не на бэтл,можно скачать?слушал мои,которые в подписи? На бэттл трекиов почти нет) не учавствую. Мои? хм...пошерсти форум, там сообщения от poilt и Куба там ссылки лежат. еще не слушал... -Цитата от Партизан с Марса Мы живем в таком месте, что нам приходится, так или иначе, контактировать с бурятами!
Вот что интересно, есть ли команды которые исполняют реп на бурятском языке? Кто знает? И есть ли у кого треки? слышал, шу те шубуте сэсэсэра самолет) на самом деле слышал на трубе один тречок но точно не помню... -Цитата от Ботя Артем ты словарь открыл уже что бы попровлять мои грамотические и орфографиЧезкиЙе ошибки? словарик ходячий... Палач - дохуя не надо быть образованным и граммонтным, что бы переписать или скопировать определение с нужного иисточника... Выебон словом... Идите нахуй те кто чем то не доволен и порет поеботу.... И оставайтесь с нами кто понимает.... Водку бушь? -Цитата от Term!D ребят,ну не игнорьте,оцените трэк.я,конечно,понимаю,что засрать мозги сдешних обитателей своими высоко филосовскими мысляими гораздо веселее,но всё же........ Послушал, напоминает меня года 2-3 назад, пишись с качеством. вот у Хищьника или у меня записаться можешь...
ЩА досвожу трек, новый выложу...он не новый точнее, но как бы новый) |
|
| | |