Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 22:20
  #1 (ПС)
Компьютерная мистика!!!
звонит утром братик грит:включаю комп,а он всё время перезагружается и не может запустится,спросил чё делать,на что я ответил : не знаю надо смотреть.Включаю свой комп!!! И мой не грузится,а всё время перезагружается,переустановил винду,всё нормально,подключил инэт,надо было ехать,выключил комп и поехал в страховую компанию,страховать свою маленькую,приезжаю:у них йобте кампы не могут загрузится,ну это всё фигня!Приезжаю домой,включаю комп,не загружается,бросил мышкой в стенку со злости,поламались крепления на крышке,что откручиваешь чтобы шарик достать,щас без него,главное её не поднимать,ещё пару лет прослужит.Ну вот записал опять винду,пока всё нормально,боюсь правда выключать комп,а то потом ещё не загрузится,нервы у меня не железные мне похуй могу и в монитор чемто бросить.Вот сижу тут за кампом инэт втыкаю,а мамка моя говорит по телефону со своей мамкой тоесть моей бабкой я всё слишу,моя спросила у своей чё там Славик делает?Славик мой брат двоюродный,на что бабка отвечает: да вот там чёта комп ремонтирует,ато чёта не запускается))
я вот сука сижу и охуеваю!!

У васм всё нормально с кампами?