Показать сообщение отдельно
Женя Mad
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 00:09
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
не понравилось
почему? в треки типа оглушение поставил, ну не слышно почти ничего
какие-то сопли по-моему получились, да какая реальность и гуманность, про диссы не правда, ша Олежи Грозного диссок на тимоти качнул и наслаждался
верь только своим друзьм, вот кинут потом, заебись друзья были
какая наз гуманность?
ну на 01:05 ей богу как телка свой ник произносишь
в общем, трек вообще не зацепил ни чем, под такие минуса надо треки делать чувственные, но у тебя в треки я их не обнаружил
увы конечно, думал что что-то получше услышу от тебя (это первый трек который я тебя услышал)
ничего личного, мир
Да бывает хули, у каждого свой вкус, вследующий раз будет дисс оценишь) но это и вправду не лучший из моих треков)
Качни этот http://maddogg.pdj.ru/tracks/154109/download/154109.mp3 может впрёт спс за критику!

Добавлено через 51 секунду

-Цитата от ToLyaN Посмотреть сообщение
не понравилось
почему? в треки типа оглушение поставил, ну не слышно почти ничего
какие-то сопли по-моему получились, да какая реальность и гуманность, про диссы не правда, ша Олежи Грозного диссок на тимоти качнул и наслаждался
верь только своим друзьм, вот кинут потом, заебись друзья были
какая наз гуманность?
ну на 01:05 ей богу как телка свой ник произносишь
в общем, трек вообще не зацепил ни чем, под такие минуса надо треки делать чувственные, но у тебя в треки я их не обнаружил
увы конечно, думал что что-то получше услышу от тебя (это первый трек который я тебя услышал)
ничего личного, мир
Кстати диссок Олжеки не очень меня впёр) может лучше

Последний раз редактировалось Женя Mad, 12 января 2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение