Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 03:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #2227 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну ты сравнил конечно, в Чечне в горах воевать, где в каждой пещере сидит горец со "Стингером" и все эти окошки надо простреливать почти вручную, или зачищать голую пустыню большим числом и при мощнейшей поддержке. противником для 200 миллионной страны Ирак можно назвать с большой натяжкой
ты должен в таком случае ещё знать и такую вещь, наша общественность допустит любые военные потери, кроме разве что самых фатальных, так уж привыкли видимо, не считать людишек. а если во время сухопутной войны с Россией будут дохнуть по 1000 американцев в день? там же пиздец что начнётся, а для сравнения, во время кампании в Ираке насколько я помню всего погибло несколько тысяч. будь это хоть война за все мировые ресурсы, там ой как крепко задумаются, прежде чем лезть на рожон
а выход из ДОВСЕ теперь позволяет нам свободно наращивать вооружения
и естественно нужно учесть фактор возможных союзников. конечно одни мы против всего блока хуй отсосём в короткие сроки

сатана была пиздатой ракетой, базару нет. но и у тополя должны быть какие то серьёзные преимущества, иначе сейчас я думаю сумели бы разработать нечто подобное с разделяющимися боеголовками и начать штамповать
Хм.. потерь с Российской стороны ты не представляешь вообще? И считаешь, что Российская Армия такая грозная что американцы будут тут "дохнуть" по 1000 человек в день?.. И что в Ираке или в Афганистане нет горцев со Стингерами? интересно.
От Российской армии остались только мифы прошлых времён, американцам даже не нужно ничего захватывать, им осталось только купить то что будет отдано китайцам на халяву.