-Цитата от Вахо aka 9mm
твоя то темка я смотрю не особо пользуеца спросом преду !
-Цитата от Mitya.mgk
Вас ебали, ебут и ебать будут!!! Интернет задроты
Хотите подняться? полижите Бастаз Рекордз яйца!!
Не обобщай мудило хвостозасранный ! я здесь не при чом !
-Цитата от КанабиС
поповоду микстейпа:читаете норм,но тематика текстов не вкатила мне!
послушал оба дисса,ак помойму поярче будет!
то ли ещё будет мужик ! спасибо за каммент ! А с диссами тема не закончена ещё !
По большому счёту разиньте уши !!! Ответ такой же слабый как и наезд !!! В первом диссе (который наезд) по мне кроме припева и одной фразы ничего нет интересного ! В ответе читал один паренёк (первый) остальные просто мычали как уёбки ! где тут флоу ? где реальные факты которые могут задеть и обидеть ? (в первом диссе от Нисома они кстати есть !) Именно поэтому ответку и написали, потому что дисс их именно задел, каким бы слабым по моему мнению он бы не был !!! В ответе один сэпл двух секундный на петле четыре минуты......это не биток, это кусок дерьма, чесно !!! Текст у витюхи децкий до ужоса ! Я слышал его, и откровенно говоря ожидал большего ! (не надо сейчас поднимать пиздёшь мол большего вы не достойны) !
Короче ждите второй раунд ! Надеюсь он будет сильнее !!!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от zumzum
витя ак нормально морит !!!! трэк у нас весь поселок за ак 47 весь полнустью и это сильно короче безвареантов ГОВНО и точка дорастите до ак 47 и тогда поговрим уебаны ебаные обезьяны !!!!! вас ебут !!!!)))))))))ХААААААА
ты в своём посёлке кстати можешь коров ебать понял дитё !
Добавлено через 2 минуты
И кстати давайте ещё по микстэйпу кто скачал !!!