Показать сообщение отдельно
MARKUS (Карукс)
чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 09:56
ВКонтакте
  #5346 (ПС)
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перцы!!!!!!

Я вам всем скажу - 1.Ванич, тебя на всегда зацепило что ли что мы Крек?! Я рад что нас покупают, а по какой причине мне какать. Одно скажу Крек не крек, те кто знает нас они понемают. Что было раньше, то было начало и учение творчества, сейчас все иначе. А что ты будешь говорить когда треки не будут похожи на Крек или что-то иное????Ведь ты как многие говорят умный паренёк, но 2-х личное мнение тебя подводит.
2.Перцы все кто пукает на КАРУКС, естественно если вы на нас трепещите словесным поносом, то я что???? должен сказать Юниор, ты такой-то,тако-то, а вы заебись дА?!
ВЫ ТАМ ИЛИ ЗАВИДОНЫ ПУСКАЕТЕ или ПРОСТО мозги плывут?!
Уже 2 года нам одно и тоже говорите, ведь это Креки, Креки. Мне говорю по и ксу...........
Я диссы не пешу, на форуме много не говорю. Но в теме ПТЗ, нас часто вспоминают вопрос ЗАЧЕМ?????????зачем мы вам нужны........писать вот эти слова?! или вы ебанутые всегда одно и тоже!!!!????непонятно.
3. Тимати, бьянка не в этом дело дело в том что, мы попали туда не потому что ----- просили - ну возмите треки туда пожалуйсто, а потому-что треки видемо достойны там быть. Не мне судить куда они попадут. Это сборник и там вроди известные группы!!! нам будет заебись Когда вам будет вот так.

Короче мы растём и творчество тоже, а те кто не умеют судить, они отсосы..........е

ВСЕМ УДАЧИ!!!!! не болейте. жду ответа....