"вы охуели
я пошел в магазин за алкоголем и сигаретами. кто будет тут пиздеть и разводить ругань после моего прихода отправятся куда следует"

Ты бы сказал, что пошутил... А то думал и правда, спать лёг и такую дискуссию пропустил...
MRK, благодарю, столько лет прошло, напомнил хоть, ностальгия такая... Эх, первый курс...
И так лестно, сам король тут фотки и тексты своих холопов выкладывает, во как.
Туповаты вы, друзья, всё со своей пидарастической точки зрения воспринимаете.
-Цитата от Cheez; хватит соплей, поэтишков нужно пиздить
Вот вы покажите те сообщения, где лично я писал, что против какой-нибудь формы творчества? Мы против вашей формы поведения, когда вы пишите не искренне, а чтоб поторговать тут, да ещё бартеры устраиваете, ты мне отпиши - я тебе, ты мой обоссал - пойду твой обосру, в ЛС херов спам, зачените это, зацени то от всяких Крэйзи Нигга Ака Фака. В общем, против Содома. Это просто охуенные модераторы темы и сообщения удаляют, сами придумываете клевету всякую, чисто в своём духе... Да понимаю, не наебёшь - не пожрёшь, но вот против такой хуйни и говорили, причём не раз акцентировали на этом внимание, а вы всё что-то глаза ебёте.
А сами тексты при чём тут, не пойму? Вон мрк кинул, то ещё хуйня, у меня самого и сопливее были, и что из этого?