Показать сообщение отдельно
Smolla
МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 14:34
  #4737 (ПС)
1814 - сюжет-говно, но мальчонки смазливые. Это, видимо, стандарты СТС - понапихать симпотичных молоденьких мальчиков и забить на все остальные составляющие.
Сокровища нации - одноразовый фильмец, предсказуемый. Когда смотришь подобные фильмы, такое ощущение, что снимают по одному и тому же сценарию фильмы с разными актерами и добавляют просто некоторые незначительные детали. Единственное, что понравилось - юморок от Ралли.

Добавлено через 4 минуты

А, ну да, еще "Иронию судьбы. Продолжение". Могу сказать, что если бы смотрела дома, то выключила бы через 15минут. Не считаю, что актеры прямо гениально сыграли - на мой взгляд, очень посредственно. Спецэффекты в этом фильме ну вообще были лишними, до сих пор не могу понять, что побудило режиссера их присобачить туда. В некоторых моментах слишком драмматизировали: например, когд Ираклий приехал в этот дом разбираться с антенной, такое ощещение было, что смотрю голливудский триллер и вот-вот вылезет маньяк с бизно-пилой; еще когда Ираклий на машине выехал на каток, блин, ну хоть бы парочку человек раздавил чтоли, хоть на кровизу бы глянули. Короче, много было идиотизма в фильме. Ощущение такое, что создатели этим фильмом сказали зрителю "нате, отъебитесь".
Тем не менее, фильмец добрый, новогодний, романтичный, прикольный. Но второй раз я его смотреть не стану.

Последний раз редактировалось Smolla, 12 января 2008 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение