Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 18:26
ВКонтакте
  #5354 (ПС)
Почему жесть то постоянно такая твориться??? Че нормально нельзя все решить... Не в обиду всем конечно, но я считаю что в этот раз Дли(луи) сам начал это все как бы... Потом гонят на пацанов, если бы на меня так гнали я бы вообще все жестко решал бы... Сказали что мы на радио - молодцы, че тут говорить... Кто сидит в такой жопе, что ему радио даже не снилось... Пусть парни делают музыку от этого хуже не кому не станет, я лично с этими парнями общался в косте-дак нормальный чуваки полный адэкват... А в музыке каждому свое, на вкус и цвет фламастеры разные...

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
может ты пердишь, я не знаю, но я обычно говорю или пишу.
так вот: много чести о вас тут вспоминать.
Зачем вспоминать какие-то неудачные знакомства, неадекватных людей, неинтересных рэперов? Незачем - никто вас и не вспоминает.
Ты походу не видишь дальше носа, и не хочешь даже - перечитай тему, что тебе доказывать то. И репетитора по русскому найми - а то на рынке вьетнамцы лучше по-русски говорят. стыдно ведь должно быть.
Илья ты помоему чересчур жестко ко всему относишься, что на вип форуме, что здесь... Какой-то негатив сплошной, надо попозитивней быть немного имхо...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 12 января 2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение