-Цитата от babangida
ну во вьетнаме мы не воевали, а последняя проигранная это была первая мировая, если уж на то пошло.
я не говорил что в российской армии всё пиздато сейчас, как и не говорю, что войну с сша мы выиграем, если ты читаешь вообще что я пишу. но и лёгкой прогулкой "без ядерного оружия" война с рф, случись она сейчас, для сша точно не обернётся.
просто тебе, брат ты мой пейсатый, русофобия глаза заливает, и ты хуй на вещи посмотришь реально. у тебя бля и израиль наверное россию разъебёт за 2 дня, 10 человек при этом потреяв

а славы у российской армии вобщем-то дохуя .русские, это самый воинственный и озверелый народ в мире, после немцев. ещё в 15-ом веке например вместо россии было куча мелких княжеств, с общей территорией и населением в 2 раза меньше литвы. а сейчас мы имеем всё ещё самую большую страну в мире. так же как и смут и хуёвых ситуаций в истории россии и её армии было много, но в итоге выбиралась страна всё равно из этого. надеюсь, что снова это случится и вновь всей хуйне по усам надаём

babangida, тебя Александр кажется звать? Извини если ошибся.
Александр.. я просто попытался преподнести более интересный метод обсуждения, потому что тема теряет абсолютный интерес если каждый будет писать что МЫ ПУП ЗЕМЛИ. Поэтому и взял сторону США, кстати таким же макаром я могу и написать Российские военные возможности в данной ситуации, но это не было бы интересно.
ну и конечно тебе нужно вспомнить Израиль обязательно, это кому же всё таки руссофобия заливает? )