На шмоне вертухайчики Всё лыбили, сюсюкали, А зечки-вороваечки Дружно улюлюкали. Шмонали трусики Растратчицы Алиски, А у бабы Шуры нашей Растерзали сиськи. Давай, давай, а ну, давай, Меня шмонай, ты, вертухай, Да загляни под юбочку, Да посмотри на булочки. Понюхай попку носиком, Прикинься кисой-пёсиком. Вот в этом вся и разница, Кто хочет так, тот дразнится! Что у бабы-то искать В узелочке маленьком? Дать бы вертухайчику По загривку валенком. Ковырял иголочкой Дурачок в губнушке, Что теперь он скажет дома Толстозадой клушке? Давай, давай, а ну, давай, Меня шмонай, ты, вертухай, Да загляни под юбочку, Да посмотри на булочки. Понюхай попку носиком, Прикинься кисой-пёсиком. Вот в этом вся и разница, Кто хочет так, тот дразнится! Ручками всё шарит, гад, Лапает за талию Девку-малолеточку Карманницу Наталию. Смотрит падла на неё Как на сало немец. Посмотри, честной народ: Вот он, извращенец! Давай, давай, а ну, давай, Меня шмонай, ты, вертухай, Да загляни под юбочку, Да посмотри на булочки. Понюхай попку носиком, Прикинься кисой-пёсиком. Вот в этом вся и разница, Кто хочет так, тот дразнится! Давай, давай, а ну, давай, Меня шмонай, ты, вертухай, Да загляни под юбочку, Да посмотри на булочки. Понюхай попку носиком, Прикинься кисой-пёсиком. Вот в этом вся и разница, Кто хочет так, тот дразнится!
Добавлено через 4 минуты
Ансамбль ВОРОВАЙКИ