Показать сообщение отдельно
Ashman
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 03:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #24 (ПС)
-Цитата от Temp1ar Посмотреть сообщение
Ну ты какие-то странные выводы из моих слов делаешь. Я чего хотел сказать вот смотри.

Тимоти может назвать себя хип-хопом, даже если ты против этого будешь протестовать, а "я рэп" у него у самого язык не повернётся уже сказать. Вот из этого и исходи, если хочешь прохавать в чём разница между рэпом и хип-хопом.
я не доконца понимаю..... Тимати пусть себя кем угодна называет..... конечно он делает хипхоп/Реп , но это ради денег и тёлок , это понятно...... но он тоже молодец.... привозит в москву иностранных реперов) , и тоже популерезирует....
хоть мне и не нравится , то что он делает.... я пока могу отличать правду ото лжи

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Temp1ar Посмотреть сообщение
Ну тогда и ты пиздёнком остаёшься друг

стоит, не стоит - это моральные категории уже. Мораль - это то, как должно быть, а не то, как на самом деле есть.
ты хочешь сказать ,что если один мудак приресует на МонаЛизу усы , то , это типо картина Мона Лиза Всёравно.... ? и не стоит замечать подаплёки...... ? и будуть думать..... что так было изначально ?

понимаешь метафору , пиздёнок

Последний раз редактировалось Ashman, 13 января 2008 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение