Показать сообщение отдельно
Jubilee
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 04:36
ВКонтакте
  #73 (ПС)
-Цитата от JC Haos Посмотреть сообщение
а ты не ходил и не напевал раньше "Девушки бывают разные..."... а?...

Маранафа-группа с оч сильным уклоном в веру... и что ктос кажет что маранафа не рэп... но они ЦЕРКОВНЫЙ рэп...

ман, у тя либо вместо мозгов каша, либо очки такие КВАДРАТНЫЕ с РАМКАми...

1. Было такое у этой группы есть несколько хороших песен. Суть в том, что они делают обыкновенную поп-музыку, там рэпом и не пахло. Я неправильно выразился наверно. Вообщем к рэпу отношение имет оооочень слабое

2. Может и рэп, но скорее ХРИСТИАНСКИЙ, а не ЦЕРКОВНЫЙ

3. Тогда зачем ты мне предлогал совместный трек заебашить и выступить с ним?

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от JC Haos Посмотреть сообщение
по мне так не стоит ограничиваь себя рамками... рэп, не рэп... просто если тебе нравиться, тебя качает покупай CD, качай mp3 и наслаждайся...

у меня большенство друзей вообще к музыке не какого отношения н имеют, и для них рус_рэп это Дэцл( не какого Ле Трюка они знать не знают), Серёга, Тимати, может быть Баста...

Нойз,Стим это для большенсва глубокий андэграйнд... даже в Питере, где есть MTV и МузТВ... а там где их нет, о них даже и не слышало большенсво молодёжи...

Попса-шлак, Метал-дерьмо, Эмо-нытики... всё это тупые рамки...
есть оч красивые качественные трэки в том что все называют ПОПСОЙ, есть прекрасные рок компазиции которы достойны внимания любого миломана...

Согласен абсолютно.
Я был против того, чтобы называть рэпом различные коллективы, не имеющие отношения к этому жанру

Последний раз редактировалось Jubilee, 13 января 2008 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение