-Цитата от VIRus_122
Не заебало писать? в начале вроде ниче а дольше говно!
чемто смахивает на мемуары
из рук в руки... по обмену опытом.
Я тебе скажу одно что ты возомнил себя чуть ли не миссией и великим писателем прозоически пишущем, на самом деле ты скорее всего гривастый дибил которых рэперки пиздят ебалом об асфальт изо дня в день, вырывая шматками волосню из ваших мачалок, но отнюдь товой текст слишком прост, для того чтобы воспринимать его всерьез, поверь пиша рассказы подобного рода ты незаставишь повешаться половину х-х нации, так как таким кускам говна как я и мне подобные срут на такие высказывания, нас не мучают угрызения совести, нас прото прикалывает бить вам ебла при встрече, необижайтесь, но такова ваша природа огребать от более сильных и лучших, и питать безплодные надежды на их истребление... как бы то нибыло я тебя не знаю и если при встрече я сломаю тебе нос вырву волосню, просто пойми это как призвание как талан которым ты награжден и тебе подобные, быть всегда в роли боксерских груш, поводами для насмешек и издевательств, всё что я хочу тееб сказать сиди дома чтобы за такие выводы не получить поебало и трясись от страха, т.к. "мы" захватим весь мир! и найдем тебя это час близок, когда услышишь топот шагов у своего порога вздрагивай ибо пришла твоя очередь стать опущенцем и занять почетную должность к примеру стирать мне носки или чистить мой сартир!
Бля ну пиздец как страшно

!!! Если ты отнес себя к типу героя моего рассказа - ты реально кусок говна, который недостоин даже того, чтоб его выссказывания кто-то воспринимал всерьез

и еще - учи русский язык("пиша" и т.д. - пиздец просто), ебала!!!