Показать сообщение отдельно
Chacha
Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 19:04
  #717 (ПС)
Скачал!!! Хочу сразу отметить новое произношение "AL Hammer",с акцентом иностранным)...

1.Интро-ну интро как интро)...."за 7 дней,попробуй сделать круче"(с).....сейчас СД будет делать за 3 дня)))....

2.7 дней- исторический репрезент.)...Припев заразный,крутиться в голове....Ничем не могу трек выделить,репрезент и этим всё сказано...

3. Про Nas-под этот минус Арчи читал на какой-то раунд 7 оф...мне напомнило его стиль..(может так задумано???)....если так,то простебался...."Уберите вибратор"(с)...Ну без юмора-это не ты!!)

4.Ща я рулю-трек просто отличный...с самого начала стал нравится....стори такое забавное,как обычно с юмором.....Припевчик растаманский какой-то)...рэгги)))))))...Вот,честно,Пифон не очень мне понравился.....но всё ранво неплохо зачитал!!!!

5.freestyle 1.01.2008-ну фристайл,как фристайл....местаим можно поржать...

6.Просто иди на хуй-изначально название предусматривало внутреннее содержание трека...но после прослушивания,понял что другое).Обрисовывает ситуации,что на форуме,что в аське происходят,когда всё узнают "фанаты").....Без Сд никуда)...

7.Рязань Coast-хороший трек...репрезент опять же...при участлии РЗН,седой порадовал,очень чётко сделал свой куплет...

8.Ведь я крутой-москинбёрд..ммм).....подумал,неужели Эл сделает лиру...нет))...воспоминания интересные)...

9.у меня нет трека в ахиве...может он был на первой странице в общее скачивание...не знаю)..

10.Больше ничего не изменится-кстати неплохо поёшь)....даже очень неплохо...очень хороший трек..такой атмосферный..наеврно подобный трек я ждал,чтоб он присутствовал тут!!!

BONUS - AL Hammer feat. Maestro A-Sid - Текила-бум -трек очень качёвый....Маэстро супер...техник)...в своём стиле....Эл тоже соотвественно!

Хип-хап слушал уже давненько....Грем очень порадовал..я изначально слушал когда музыка играла в другой комнате и подумал,что первым читает Эл)...

Вообщем вот и всё прослушал.....Поверхностно пока что,некоторые треки изначально понравились,некоторые может понравятся со временем прослушивания...Не жалею,что скачал микстейп..Качественный,многогранный продукт предоставил ты!!! Треки разные все,так что думаю,каждый для себя найдёт трек....

спасибо за внимание!

Именно это....