Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 19:33
  #4611 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
насчет журнала ты уже раз пропизделся,непомню про какой там журнал был разговор,но Часта с Тапком пошли специально в скейтшоп,просмотрели указанный номер и нихуя не нашли
это было как раз перед моим прилетом в Прагу,в октябре значь
значит либо они плохо смотрели либо они не хотели видеть, либо они по ушам тебе проехались потомучто французким журналам в праге делать нечего...
ЗЫ покачто я вам щас ничего не докажу, но я прекрасно видел своими глазами, мне это хорошо запомнилось ибо удивлся, ктати как я в первые увидел это стайло у часты, у меня было очень странное впеатление что я это видел гдето раньше... если хочешь я даже выставлю шрифт на фр сайте и спрошу видел ли кто либо такое раньше. если они скажет что НЕТ то я извенюсь за ложные показания

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от Earl Посмотреть сообщение
улики..на канс ру читай в личке, меня достало то что ты трендишь на право и на лево свои домыслы, запутывая других, я защищаюсь, а что я по твоему должен делать? давай жду ответа, мне есть что сказать еще! кстати, там на видосе ну согласись там совсем не то что у меня, я смеялся увидев то!!! с моим рядом не стоит!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IFVua4Y79ow

смотрим 1:40 минуту... говоришь твой родной стайло? ха ха

ЗЫ мне стыдно уже за русиких райтеров, одни плагиатчики, ничиная от КВС и заканчивая ерлом... вас тыкаешь мордой в ваше говно а вы ещё вертите ебалом.... ну как так можно ?

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение