Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 19:49
  #4614 (ПС)
твой ЛС:
я ни у кого не крал идей! поверь я не видел никаких рук, и первый свой скеч с руками я нарисовал 2 года назад, поэтому я вправе считать его своим, нравится тебе это или нет. и мне не нравится когда меня обвиняют в том чего я не делал! это мое! это лезет из меня, и я это сделал лучше чем увиденное потом от татс крю, они рядом не стоят!!!!!!!!!!!! я тоже думал иметь свой стайл и работать тока над ним..не получается.. рождается еще и еще, мот ты не видел, в портфолио есть, стиль резаной бумаги, не я придумал ему такое названию, люди назвали, я согласился, как и с названием ломанной палки! т.е. на сегодня у меня 3 стиля над которыми я работаю... хотя руки уже готовый, и ничего менять я не буду, лишь делать много разных композиций дабы показать что это есть мой стиль и я работаю в этом стиле!!! я вывел его независимо ни от кого, САМ, и я горжусь этим не меньше твоего, и я не меньше твоего не люблю плагиат!!!!!!!!!!!

ну кудаже ТАТс крю до тебя, о чём вообще может идти реч

рисуй руки !! но не нада за собой копирайт ставить!! ставь копирайт когда придумаешь свою изюминку вруках, а ак пока от остаётся такимже как у всех ты просто не имеешь право ставить за собой копирайт....
развивай бумагу.... этот стайло уж точно твой
и по поводу количества стайлов... имхо по мне райтер должен иметь ствой стайло в шрифте, и свой стайло в кареке, или вообще неиметь стайла.... только так проявляется персональная особенность каждого райтера...

ваще делай как тебе нравится, но копирайт не ставь за руками... это неуважение

Добавлено через 9 минут

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
вот в этом месте я умер очередной раз
и там насколько я помню не про французские журналы было,трепло ты блядь

ОДИН СОЛДАТ ДЫНЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ СТИЛЕМ И ЕБАШИТ ВСЕХ И ВСЯ,НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
1. да да про французкие, а какие нах ещё могут быть во франции и с французкими текстами ?? дурилко

2, а чё ты смеёшься ? боишься что я прав, и что францужки скажут что такое уже видели? я то уверен на 100% что я это видел, а ты боишься , отхихикиваешься

3, ну не знаю на сколько он уникален, но на немецком на русских и на самом большом фр форуме мне ещё никто ниразу не упрекнул в плагиате, наоборот а вот выложив пальцы, одеса(которого уже обсмеяли) и тэгинг часты то я уверен что они скажут что об этом всём думают
-Цитата от Earl Посмотреть сообщение
ну чтоже, скажи мне пжлс ты лично знаком с кемнить из ТАТСкрю?
не лично конечно , но то что они папки и одни из первых в нью йорке это думаю многие знают...

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение