С удовольствием куплю и послушаю альбом.
А пока все же отпишусь по трэкам
1. Офигенный, взрывной напористый. Сам из витебска,поэтому отчетливо представляю , о чем читает Дже. ну и припевчик просто с первого раза цепляется и вертится на языке. Очень по-западному, кайфово.
2. Хороший ненапряжный трэк, технично все сделал, приятно слушается, но немного не мое это по тематике.
3.Деньги, агоооонь

Мне очень ннравится, тенично, припев охрененный. Ну и минус тож впоряде.
4.Кааач, хоть прям ща в клуб и что бы чики трясли свомим попками

5. Техничное и напористое исполнение , по смыслу тоже понравилось вот сейчас играет сижу и качаю головой. )
6. Форматный трэк для радио, который запросто убирает все арэнбэ подобное, что сейчас играет по радио. побольше бы таких трэков в эфир и было бы супер. Напевы офигенные просто, респект за них отдельный.
7. Опять отличный качевый трэк с охрененным припевом, который должен сотрясат клубы
8. Шикарно, офигенно, обалденно можно много слов подобрать, но все они будут значить одно и то же, трэк обалденен. И отдельный респект тебе за него от одной замечательной девушки из Сибири

9. Без комментариев, не знаю, сколько раз я его прослушал и сколько еще прослушаю
Вобщем все просто замечательно, на разный цвет и вкус и это хорошо, удачи в творчестве . Ждем новых работ