-Цитата от фака
ну я условно фрики написала, чо так сразу е-мае. а?
гажику нечему стрематься... мы тут все на ты

влад зря ты базар тут выложил, нафик надо это тут?
Ну мне смешно было в тот момент,и когда вспомнил на след. день...
Думал тоже кто-нибудь посмеётся,если представит картину...
Если Тупачка обидел,просто браток)
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Пломбир
ну не знаю, меня вот нисколько не обламало купить кому-то пиво

если тебя злость берёт, так не угощай.. нахуй предъявлять тогда, а то некрасиво получается, угостил кого-то а теперь на говно изходишься

Блядь да накипело просто...
Бля...Вам не понять просто...Такие темы систематически встречаются...
И очень часто это и на сходках бывало...
Просто бесит то что такое чув-во что мы с Лёхой олигархи ппц...
Каждую сходку идём бухать...Каждую сходку я ору го в магазин!
Спрашиваю кто будет пить,и вроде как по-честному чтобы каждый платил,а не то чтобы кто-то половину заплатил,а кто-то нахаляву сосал,хотя у самого сотка в кармане,но он её зажал просто,ибо у него там дорога еще и вся хуйня...И тёлке цветы купить,а у Проверяя как будто-то тёлок не бывает...Все деньги на форумащиков любимых тратит...
И что в итоге,каждую сходку мы с Лёхой идём в магазин,получил лавеху от Вани например,и от еще какого-нибудь МС Крауча полтинник,хотя парень даже не работает...
А после эту водку например которую мы купили пьёт человек 6,но каждый видители бедняга...Безденежный...Мне бы лично стыдно было бы если бы хотя бы пару раз я Ване сказал Вань купи пол литра,а то у мя лавехи нет,и тем более если бы у меня лежала соточка в кармане,но мне видители на дорогу...Я же блядь во Владивостоке живу...На билет надо...Нет денег,не пей бля!Имей гордость и совесть...
Вы только не подумайте мои друзья,что мне типо денег жалко...Да ни хуя подобного...
Я могу на след. сходке каждому приехавшему(кого я знаю есс-но,а то щас прочитает пол Москвы,поедет на халявное пиво

) по пиву купить,если хотя бы 1 человек мне эту хуйню вспомнит...Чтоб потом не говорили "Проверяй проотвечался"...
Просто меня бесит человеческая наглость...И ебучее кач-во Русских людей "Любовь на халявку..."
Эти слова ни в коем случае не относятся к людям,которые 1 раз выпили за наши лаве,и у них их реально не было.Но тот кто это делал хотя бы пару раз,и у него на самом деле были хоть какие-то деньги в тот момент,пусть прочитает и умрёт со стыда,и будет с красным ебалом ходить неделю не белея...
Просто как говорится "Мы за справедливость..."
Всё бля...Я кончил...Аж писать заебался...Пошёл мыца...
Вы все прекрасные...

Я вас всех люблю...
З.Ы.
Проверяй-мудак...На самом деле согласен с вами пацаны...Я так же считаю...