-Цитата от ДжеС UnknowN
Бля, Тима так пыжится зачотно, чтобы голос с хрипотцой такой был прокуренной, а то рядом с Ноксом как-то несолидно пидорским голоском вещать гламурную хуйню.
При этом ещё как то слишком дохуя бэков на голосе Тимати, наверное тоже чтоб солиднее..)
Ну и Мистер Буэкстау до сих пор зачотно глаголы умеет рифмовать, чем очень радует.

сука научись отличать баттл рэп от обычного! и блять что за стереотип с глаголами? тбя вот ебать вообще должно как он рифмует??? главное смысл! а это всё со временем вырабатываецца.. и ты сосёшь у тимати.. он тебя в Считке в жопу выебет!
-Цитата от ДжеС UnknowN
Чёто пиздец как убого для Сторч-продакшена... Видать у Сторча минуса для лошков в отдельной папке.
Добавлено через 3 минуты
Пиздец такое ощущение что у Тимочки жопа аж светится от того факта что он с реальными неграми работает, блять так и готов заорать, наверное, "Посмотритее бляяя, посмотрите, за дохуя штук баксов со мной не стремаются читать, ура бля!!!"

-Цитата от A Piece Of Strange

поебень
куплет нигера ниочем
все тут охуевают типа негор, а вы подумайте нокса во что нить на западе ставят?
Добавлено через 1 минуту
да и ваще че то сторча на русских тянет)) кова, терь тимо

головой об угол ёбнись)) и всё будет у тебя хорошо! вот нехуй тут пиздеть что тимати плохой,. ты гавно и гавном будешь в жизни! сидя на форуме и гнобя типа своим смешным юмором!
-Цитата от [coddy]

минус говно которое делается во фруктах за 7-10 минтут... А так я лучше Диму Билана послушаю под продакшен Тимбаленда а еще лучше Потапа буду слушать )))))) там продакшен еще пизжеее

Добавлено через 1 минуту
кстати sad1 может ты завалишь? нехуй же ебалом торговать ....кто ты , а кто сд))))
Добавлено через 3 минуты
вот че че а +100000 ))
вот ты убогий)))) Какой нахуй терк у Билана под продакшен Тимбы?? нет такого трека на такой продакшн!! так что уткни сво слова щас себе! и давай намути мне минус на фруктах такой вот! и с негром зачитай из терор сквад)) а?) герой млять))
СУКА ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ ТВОРИЦЦА?? ВАМ БЫ ЛИШЬ ПОСРТЬ НА КОГО НИТЬ??? ЛИШЬ БЫ ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ!!! ДЕЛАЙТЕ СВОЙ РЭП И НЕ ПИЗИДИТЕ, ОТ ВАШЕГО МЕННИЯ ВСЁ РАВНО НИЧГО НЕ ПОМЕНЯЕТЦЦА... ЛУЧШЕ ДЕЛАМИ ДОКАЖИТЕ ЧТО ТИА ГАВНО, А НЕ СЛОВАМИ ЗДЕСЬ!!