Показать сообщение отдельно
Мц Куба
Истома...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1825 (ПС)
-Цитата от Мутный тип... Посмотреть сообщение
Нету аси, есть агент... а чо вот этот самый удачный микрофон?:
Но мне всё-таки Arthur Forty PSC AF-327 больше приглянулся по характеристикам. Объясни чё качественнее пишет ламповый, конденсаторный или динамический?
пиши в агент, [email protected], тока завтра, я ща уже спать ложится хочу.

в выборе микро, не смотри на характеристики, как бы это глупо не звучало, смотри на производителя или цену, это играет. я когда брал Б-2, хотел взять Nady Tcm-1050, обалденный микрофон, но к сожалению, не смог найти его в Китае, поэтому взял этот, Нади там тупо нет, вот и беринжер взял, но у меня и микшер беринжер, поэтому все оки.

Нади микрофоны хорошие, а втом какой лучше Нади или Беринжер, х его з, смотрел на отзывы.
Ламповый, конденсаторный или динамический?
тут все просто, вообще микро бывают Динамические и конденсаторные, динамические работают как наушники, только наоборот, то есть катушка магнитная,и мембрана, конденсаторные по другомупринципу, как в физике. там 2 мембраны, и давление в мембранах образует звук, в свою очередь конденсаторные бывают Ламповыми и неламповыми, (кстати не забудь про направленность микрофона, у некоторых моделей она меняется(как у моего=) у некоторых нет), Лампа выигрывает по сочности звука немного, и мягкости, в силу того, что звук проходит по аналоговому каналу, тто есть, ну на примере, вот человек, он слышит аналогово, то есть без цифрового вмешательсва, как есть, то есть у нас информация от уха к мозгу идет не в цифровом формате (1-0-1-1-1-0 и так далее) а прямым потоком, так же и лампа, она делает мягче и сочнее, но это не влияет на частотный диапазон микро. По сути, лучше бы ламповый, но не все ламповые в категории этой ценовой, нормального качества. Так что аккуратно в выборе будь.
В неламповых, вместо лампы проводящей звук стоит чип(плата) она так же обрабатывает звук(1-0-111-10-011).
вот собственно разница. А про микро, лучше возьми микро с именем. а то про ствой я первый раз слышу))) вот. и опасайся, много подделок продается, главное не проколоться, а то будет тебе и шум лишний, и т.д.

Добавлено через 1 минуту

и ещё меня одна тема интересует, вот выхвачу я себе допустим скрэтчер виниловый рублей за 7-8 и чо как на винил свои сэмплы кидать? и ваще катит ли такая тема, или ваще он такой не нужен
скретчи на компе делай и все)))

Добавлено через 2 минуты

[dps][color="#6a6a6a"]
11 рублей в принципе не космос, он того стоит?
92 не хочешь )))

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
нууу если хороший, то рублей за 30 тока... а тк 20миним.
теска, ну че пацана пугаешь, за 30 ))) можно лампу взять Nady TCM -1050. обалденный микро

Последний раз редактировалось Мц Куба, 14 января 2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение