Показать сообщение отдельно
Gleb Owls
speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2008, 23:40
  #378 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
головой об угол ёбнись)) и всё будет у тебя хорошо! вот нехуй тут пиздеть что тимати плохой,. ты гавно и гавном будешь в жизни! сидя на форуме и гнобя типа своим смешным юмором!

вот ты убогий)))) Какой нахуй терк у Билана под продакшен Тимбы?? нет такого трека на такой продакшн!! так что уткни сво слова щас себе! и давай намути мне минус на фруктах такой вот! и с негром зачитай из терор сквад)) а?) герой млять))
номер раз. Нокса вашего ни один нигер на западе ни во что не ставит. Потому как кукла сторча.
И нехуй мне говорить че пиздеть. Мне не нравится тимати, никогда не нравился и вряд ли когда будет нравиться. И еще я не понимаю вот таких фанатов которые заступаются все время, и приводят аргумент "а че ты сделал?". Говно люди те которые исходя музыкальных пристрастий своих делят уже людей на говно и не говно. мне блять сколько угодно лечите и орите что мф дум скажем говно. вот похуй же будет. я буду сидеть и слушать, и мне будет насрать на мнения там какого нить очередного фаната арнби. почему бы вам не делать то же самое. как буд то маму твою обижают.

номер два. Тимба продакшн к двум трекам билана делал. На майспейсе у него даже инфа была.