-Цитата от Lizard
Что я могу сказать тебе Niso-M, прочитал я из темы достаточно, чтобы сделать вывод что за слова ты свои ответить не можешь это раз, базар твой также никуда негоден, у меня брат во втором классе выражается этими же фразами это два и не надо пиздеть что дисс не для пиара это три.
АК вас убрали и выёбываться далее это как против ветра писать.
И заметьте кстати приложено со стороны АК минимум усилий на ответ БВ, есть ли смысл во втором раунде ХЗ, нравиться сосать, продолжайте просить
Да..... почитал я твой пост и вот, что могу тебе сказать:
Как ты можешь судить обо мне, а именно - отвечу ли я за свои слова или нет, если ты даже не знаешь меня..... это РАЗ.
Раз твой брат учится во втором классе и выражается так же как Я, то он тебя значительно перерос в умственном плане.... это ДВА.
Не воняй здесь..... это ТРИ.
И умри..... это ЧЕТЫРЕ.
Забыл...... я делал дисс на АК ровно 10 мин...... при чём первоначально даже не знал, что он окажеца на тэйпе, просто братишка Зомб предложил закинуть его бонусом и я согласился..... никакой рекламы, долбоящер ты этакий !!! И я даже подумать себе не мог, что мой стёбный диссок услышат недоноски АК !!! ЭТО ПЯТЬ !!!
__________________________________________________ _____________________________
Ты говоришь, что АК убрали БВ ???
Глубок обшибся, паря.......
Раунд номер два скоро в эфире..........
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Domino
На АК залупаться хуй не дорос!
Слушал ответный дисс от АК... Вы сосете поцы!
Уйди, ребёнок......
Добавлено через 5 минут
А вообще всем объявляю:
Нехуй здесь разводить рамсы по поводу АК и БВ !!!
Создайте отдельную тему и там срите сколько душе угодно !!!
Здесь обсуждается наш тэйп и ничего кроме !!!