-Цитата от мики
друк, я думаю что при наличии 140 тыщ пиастров и отсутствии мыслей по их вложению возникает вопрос о смысле тратить их вообще...+ всегда вызывала неоумение фраза "что-нибудь"...тоесть можно взять нойман, а всё остальное из бюджетной серии беринджера и в 140 уложиться?
советую одно: как то сам пытайся принимать активное участие в решении своих вопросов...типа "3 ночи и 6 дней искал компрессор на сумму ХХХ руб. ломаюсь между этим и этим...скажите кто чё где и укого есть и чё и как ваще, чё крутить куда?"
без обид, о.к.
Я понимаю... тут дело не в этом... Ладно... Поставим вопрос... с микро определился... пульт тоже, это не суть....мониторы krk v8 - стит брать, или в пределах этой суммы можно взять что то лучше, потому что сам мониторов мало слышал... больше читал о них... на счет компрессора я просто ноль... предположим компрессор до 15000??
Добавлено через 3 минуты
дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение)