Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
DefGrouP
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 14:51
  #571 (ПС)
[QUOTE=ELIXIR girl;1063263920]Зарегистрироваться что ли

Сургут, вообще, интеллектуальный, деловой, спортивный и прогрессивный город, тут у молодежи не так много времени остается на рэп. В смысле потребителей, слушателей, большое кол-во, а вот производителей не так уж и много. Но это не делает Сургут отсталым городом от мира)))
И если кто из нас займется реально и строго за рэп, то добьется огромных результатов, стоит лишь безумно этого захотеть и найти время от полноценной жизни)))

Я вот тоже думаю: а не махнуть ли мне в Питер
Ты где учишься?

В ГУАПе. На самом деле, у молодёжи очень много времени на рэп и многое другое.... но почемуто, эта моложёдь вместо того чтоб чем-нибудь полезным заняться, всегда какой-нибудь хренью страдает. Сам из таких, но как давно это было.=))) У меня брат записывает трэки в Сургуте, я тут текста катаю. Или ты подумала, если приедешь в Питер, писать будешь лучше???!!!! Нет! У тебя появятся разнообразие в темах, расширется твоё мировозрение. А вот по поводу отсталый ли сургут, на это скажу ДА! Отсталый! Там щас молодёж такое делает, сама не понимает, в какой омут лезет...

Добавлено через 1 минуту

Коряво получилось..=))))

Добавлено через 2 минуты

А хотя нет, в самый раз!

Последний раз редактировалось DefGrouP, 15 января 2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение