Показать сообщение отдельно
TALIBAN
al-Qaida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2008, 17:10
  #153 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в европе и америке смертность от этой хуйни гораздо больше, чем у нас (если говорить о европейских странах, где дохуя машин, а не о тихой социалистической провинции, типа скандинавии, где охуительные налоги на это дело и все на великах ездят).
не в этикете совсем дело и не в правилах движения. это - всего лишь реакция на проблему.
говоря же о мудаках - автомобилизм это культивирование мудачества. отрыжка блять капитализма. реально для 99% граждан автомобили это не средство передвижения, а предмет понта, такой же, как и прочее гуччи хуюччи. бляди покупают огромные джипы и раскатывают на них просто с целью покрасоваться.
и наземный общественный транспорт сосёт как раз из-за ёбаных автомобилей. если в крупных городах пересадить всё блядво из джипов в троллейбусы и автобусы, это не только улучшило бы экологию и уменьшило в разы смертность на дорогах, но и можно было бы наконец без проблем добраться куда угодно.

Ну где она статистика то эта?? по смертности.... дай ссылку хоть ознакомлюсь что ли....
я просто говорю то что видел, Прага, Берлин.... да похуй, просто в свое время я от этого охуел и ощутил насколько это просто приятно, понимаешь? поэтому и сам делаю точно также... а на капитализм мне похуй как то, мне просто самому приятно остановицца и пропустить

99% это канечно загнул ты нехуйственно
а как же толпы таксистов, бомбил, дачников ебаных, малообеспеченых семей что 10 лет на жигули копят и самого обширного семента - среднего класса, корейского какого нить дерьма типа киа, хундаи и т.п. эт тоже все для понта? Ты вот опять рассуждаешь как бабка-сплетница(само собой комунистка) у моего подъезда, мол, кругом одни олигархи... да хуй там... присмотрись, полно простых людей и процент джипов не так велик, как кажется, особенно на периферии а не в москве... но мудаков то заметь меньше не стало! чего тока одни бомбилы стоят.... это ж пиздецц полный....меры нужны, чтобы воспитывать этикет и езду по правилам.. и ты все еще не согласен что если бы все ездили по правилам, то смертность упала бы??
Отсюда пробки одной только уборкой джипов хуй решишь...
ограничивать как то надо въезд хотя бы из области в крупные города.... а вообще я хз как щас можно решить эту проблему