-Цитата от Ali.
какие есть клипы? в хор. качестве?
На DVD есть только "Move In, Ride Out" Тони, криворукий рип которого я выкладывал несколько страниц назад. Всё остальное там нарезки базаров об альбоме и фрагменты клубных выступлений, снятых чуть ли не в режиме 'home-video'. Был ещё "Stomp" на 25 мегов, не совсем в хор. качестве, но на экране iPod'а, размером со спичечный коробок, будет ништяк смотреться.
-Цитата от Ali.
клип 100 % в ротацию каналов попадёт.
На ротацию каких каналов? В мировой телевизионной практике ещё нет ни одного канала,
ротирующего независимый хип-хоп. Каким бы хорошим он не был. Например, Pharoahe Monch снял аж 4 видео к последнему альбому, из них только один ("Body Baby") изредка мелькал на европейском телевидении. Для американцев он оказался бесхозным. И это при всём при том, что исполнитель числится на мейджоре. Есть, конечно, специальизированные программы, делающих ставку на такой рэп, но ту же "Indelible Hip Hop" на MTV2 с треском закрыли несколько лет назад, по причине низких рейтингов.
Издадут на DVD - будем смотреть в качестве, благо рип-тимы всякие сейчас очень шустро работают.
--------------
По клипу - всё охуенно, конечно, но я бы предпочёл на "Жоржу" клип увидеть. И чтоб много негритосок с мясистыми ляжками и лошадинными мордами, зелёных лужаек во дворе разваливающихся одноэтажных особняков, и проезжающих мимо пацанов на газонокосилках с фирменными распальцовками. Вот это я понимаю - indelible hip hop.
--------------
Братва, поделитесь ритейлом Сабстэна. А то я чё-то даже адванс проспал. Пожалуйста.
Добавлено через 1 час 1 минуту
-Цитата от Савло
Братва, поделитесь ритейлом Сабстэна. А то я чё-то даже адванс проспал. Пожалуйста.
Уже не надо. Спасибо форуму funkysouls и Рэйну в частности.